Tarif carte des plats chauds
sur réservation
Carré d'agneau et ses petits légumes.
Carré d'agneau rôti, frites fraîches , tomates en persillade.
15.90 €*
Pigeon Rôti sur l'os et semoule de choux fleur.
Pigeon rôti accompagné de sa farandole de choux.
20.00 €*
Entrecôte ou Basse côte ,sauce Roquefort ou poivre vert.
14.90 €
Magret de canard façon « sashimi », choux romanesco et légumes rôtis.
17.00€*
Escalope de dinde à la Normande.
Escalope, crème, champignons(trompettes), frites fraîches.
10.90 €
Filet mignon de veau de lait, gâteau de pâtes à la crème de parmesan .
Veau, parmesan, crème.
18.50€*
Gardianne de Taureau
Bourguignon de Taureau, pommes de terre ou riz.
(réservation: 8 personnes minimum).
18.00 €*
Magret de canard mousseline de patates douces.
Magret de canard, patate douce, trio de carottes crues/cuites.
17.00 €*
Paella royale.
Volaille, fruits de mer , gambas.
(réservation minimum :20 personnes).
18.00€*
(*) plat sur réservation uniquement.